sexta-feira, 27 de junho de 2008

SEXTA FEIRA, CERVEJA...

TEMPERATURA CORRETA PARA A CERVEJA.

Você quis saber sempre como a cerveja gelada deve ser servida a seus convidados?

Agradeçamos à pesquisa exaustiva, nós temos agora a resposta.


Para o aficcionado, verdadeiro e discriminador, um copo da cerveja, a mais fina, deve somente participar se estiver a uma temperatura correta. O nuance dos grãos moldam o gosto frágil e passageiro da arte dos fabricantes de cerveja, pode verdadeiramente ser apreciado se esse elixir dourado estiver gelado corretamente.

A esta extremidade, os estudos avançados dos candidatos no departamento
de engenharia graduado da Universidade do Estado de Ohio desenvolveram um método fácil de usar, o verificador inteiramente portátil da temperatura da cerveja, que determina exatamente se a bebida gelada é aceitável ou não. Para testar a cerveja, introduza
simplesmente o verificador no copo.




Depois que o verificador emergir por um período de não menos de quinze segundos, remova as pontas de prova e observe-as.


A cerveja da esquerda está a uma temperatura correta!!!



Nenhum comentário: