- O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: COMIDA MINEIRA VICIA!
- O Dr. Clodovil jamais experimentará: nós os mineirinhos garantimos!
Receita ilustrativa (autor anônimo): Macarrão mineiro ao "áiói"
Ingredientis:
- 5 dendi ái
- 3 cuié di ói
- 1 cabêss di repôi
- 1 cuié di mástumati
- sár agosto
Modifazê:
- casca o ái, pica o ái, i soca o ái cum sár
- qüenta o ói na cssarola
- foga o ái socado nói quenti
- pica o repôi beeeeemmmmm finin
- foga o repôi no ói quênti juntucuái fogado
- póim a mástumati i méxi cuá cuié pra fazu môi
ficuma dilíça cumelete! Mió intão cumpanhado cum SÓDINHA!
bolindipoirvih"
Ingredientis:
- 1 quiludipoirvih (um saquin mem dá) e meidifubá
- doizóv
- 1 litileite
- 1 cuié di mantega
- sárzinho pamódi dá um gosto (umas treis cué)
- meilidágua
Modifazê:
- premero ligá o radin na rádia...módivióla di preferença
- tocá o til dibaxo da mesa e as criança tuparrua
- bota a água pra quentá
- mistura tudo num vaziame, asdepois bota a água pelando di quenti
- sóca tudo
- inróla us bolin e frita nu fugão à lenha em ói quenti
Môi di picadin di Repôi nu Ai i Oi
Ingridienti:
5 Den di ái 3 cuié di oí 1 cabêsss di repôi 1 cuié de mastumati (sali a gosto) Góra si ocê qué sabê cumé qui fais – préstenção - nota aí. Pega o negóss de soca aí, casca u ái, pica u ái e soca o ái cum sali. Quenta o ói inté ficá quintin; foga o ái. Pica o repôi bemmm finimmm, fóga o repôi. Poim a mastumati, Mexi cá cuié pra fazê o môi. Dêxa fervê um cadiquimmm só, qui é pra módi ingrossá o cárdu e dá sustança. Prontin. Agora é só cumê.
O trem é bão dimais, mais cuidado sô, é bão soprá sinão ocê Vai quemá us beiçu. O negóço desce queimando guéla abaxu. Isturdia mêss méu cumpadi hizé sapecô a língua inté istalá o zói di ardê. Bão dimais!!! Prendi com a cumadi bastiana lá pras banda di Congonhá. Até casei cuadanada!
Fonte: Desciclopédia
2 comentários:
mosssuuu........nóis achamu sas receit baun de mai da conta,sô!!
kkk mais isso é bão demais da conta sô.umm adorei.....
Postar um comentário